Воскресенье, 19.05.2024, 15:33
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Новости по питанию

ПРОСТУДА И ГРИПП: ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ПРОФИЛАКТИКОЙ!

В каждой стране есть свой продукт, который наиболее часто используется в приготовлении и любим миллионами. В нашем случае им является репчатый лук. Его часто добавляют в салаты, мясные блюда. К тому же он и  без всяких к нему добавок может стать полноценной вкусной и полезной едой. Не менее нужен он и в детском питании, ведь у него масса достоинств. Чем полезен репчатый лук? Среди огромных преимуществ использования в питании детей репчатого лука можно назвать следующие: огромное количество витаминов в его составе.  А о том, что польза репчатого лука заключается также в борьбе с простудными заболеваниями, знают даже дети.

Дошкольники группы «Еживичка» вырастили зеленый лук прямо в группе на подоконнике.   Нет ничего приятнее, попробовать ароматную свежую зелень на вкус.  Воспитатель  порезала  луковые перья и дошколята с радостью просили ее положить всем в суп лук – зеленый и репчатый. Теперь детям не страшны ни простуда, ни грипп.

Категория: Новости по питанию | Добавил: МБДОУ (19.02.2015)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: